welcome to Not Only Green weblog

Google Website Translator Gadget

Friday, November 5, 2010

Foto Belalang Hijau Kawin

belalang hijau kawin 13

Sore-sore sewaktu sedang melihat-lihat halaman belakang, tanpa sengaja aku melihat ada belalang hijau yang sedang kawin. Walaupun sedang kawin, sang belalang hijau betina tetap saja mencari makan, berjalan kesana sini sambil mengendong-gendong belalang hijau jantan yang berpegangan pada punggungnya. Sayangnya cuaca mendung membuat agak sulit untuk mendapatkan hasil foto yang cukup bagus ya :-(

belalang hijau kawin 14

belalang hijau kawin 11belalang hijau kawin 10

belalang hijau kawin 09belalang hijau kawin 04

belalang hijau kawin 02belalang hijau kawin 01

belalang hijau kawin 03

Foto-foto belalang hijau kawin adalah hasil jeprat jepret hape sony ericsson k800i.

2 comments:

linktea said...

Hehe rajin kali bikin photonya ya.. ada2 aja..
btw ok linknya nanti saya pasang juga di dofollow blog community ya sob.. thanks

bayu said...

wah musim kawin neh yah sob,,

sob tukeran link yuk,,kalau mau ntar konfirmasi aja di blog ane di healthcare-support.blogspot.com

Ditunggu yah^^

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...